·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/10/2006

GARBANZOS CON ALGA ESPAGUETI DE MAR Y KOMBU


Ingredientes:

1 tira de Kombu
10 gramos de Espagueti de Mar
300 gramos de garbanzos
2 cebollas medianas
2 tomates pelados
Salsa de soja 1 ó 2 cucharadas
1 cuchara de comino
Sal a gusto y la misma cantidad de azúcar moreno.

Preparación:

Lavar los garbanzos y dejarlos en remojo junto con la Kombu la noche anterior. Por la mañana cocerlos juntos en la olla presión 1 hora y 1/2 (en agua caliente)
Remojar la Espagueti 30 minutos.
Mientras tanto cortar la cebolla peque y sofreírla hasta que quede transparente. A continuación aí los tomates cortados, sal y azúcar.
Dejarlos cocer 5 minutos y añadir la Espagueti, remover y cocinar unos minutos más para que se junten los sabores, por último la salsa de soja, los garbanzos con la Kombu cortada en trozos y el comino.
Dejar reposar un momento y servir.

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