·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/21/2007

SCONES PARA EL DESAYUNO

SCONES FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO

Ingredientes (6-8 scones)
225 gr. de harina de repostería (normal)
1 cucharada de azúcar
50 gr. de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de repostería.

Elaboración:
Calentar el horno a 220ºC.
Meter en la Thermomix todos los ingredientes y mezclarlos. La textura debe quedar como grumosa.
Sacar del vaso. Darle unas vueltas con las manos para amalgamar la masa.
Estirar con el rodillo y poner como de unos 2 cm.
Cortar con un corta pastas grandecito.*
Meter en el horno y hornear de 10 a 15 minutos.
Servir templados con mantequilla y mermelada.
* Esta vez los marqué con el molde caracolero, para darles una forma diferente.

No hay comentarios: