·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/24/2007

COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS AL VACÍO








Hicimos las costillas con la receta que nos dejó Angel el otro día con la técnica del vacío.................y secundo lo que dijo.................¡¡¡¡Salieron riquísimassss!!!!


Gracias Angel, esta la incluyo en mi menú......ya estoy pensando en la próxima........se me ocurrió hacer de este modo el ATÚN EN MANTECA. ya veremos que tal nos sale........



2 Kg de costillas de cerdo frescas
2 cucharaditas de pimentón dulce de la Vera
2 cucharaditas de sal
2 hojas de laurel trocedas
1 cabeza grande de ajos, con piel
2 cucharadas soperas de orégano seco
1 cucharada sopera de romero seco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada sopera de salsa de soja vaso
y medio de vino tinto (yo he usado de Rueda).
Los ajos se machacan groseramente, y echamos las especies, sal y machacamos, añadimos los líquidos y con todo ello untamos bien las costillas.
Metemos en tarros de vídrio y hacemos bien el vacío. Ponemos una olla grande con agua metemos los tarros y llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hervir durante 3-4 horas.
Apagamos el fuego y dejamos en la olla los tarros.

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