·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/13/2007

RAVIOLIS RELLENOS CON SALSA DE QUESO CON ACCESORIO




Aqui os pongo las fotos de los raviolis que hice con el accesorio para la máquina de la pasta. Los hice relleno de pollo y con crema de queso y bacon. Salieron muy buenos!!!

El pollo lo tenía preparado como para hacer albóndigas pero sin pan rallado, como suelas prepararlas, y crudo lo vas poniendo en el accesorio . La salsa: salteas unos segundos bacon a tiritas y colocas un cazo a fuego lento con la nata y el queso, previamente rallado y lo dejas reducir hasta convertir en una crema, junto con el bacon salteado. Vuelcas por encima a la pasta y si quieres lo gratinas .
Para la salsa:
1/4 Kg. de queso tierno (bola, maasdam....)
1/4 l. de nata líquida
1/4 l. de leche 1 cucharadita de maicena
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta.
Poner en un cazo la mantequilla, la nata, el queso troceado y la mitad de la leche. Mezclar aparte el resto de la leche con la maicena y agregar al preparado del cazo; no parar de remover hasta que el queso se haya fundido y quede una crema lisa. Echar pimienta al gusto y rectificar de sal. (KR)

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