·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/08/2007

BROWNIES DE TRIPLE CHOCOLATE

Ingredientes:
175g de mantequilla
175g de chocolate negro troceado
3 huevos
225g de azúcar
80g de harina
30g de cacao en polvo
175g de chocolate blanco troceado
175g de chocolate con leche troceado
Preparación:
Calentar el horno a 180ºC. En un recipiente echar la mantequilla y el chocolate negro y fundirlo a fuego lento o en el microondas removiendo hasta que la mezcla sea homogénea. Dejar enfriar

En otro recipiente batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla este espumosa y blanquecina.

Añadir a la masa del paso 2 el chocolate del paso 1 y remover bien.

Tamizar la harina y el cacao sobre el conjunto y mezclarlo todo muy bien. Incorporar el chocolate blanco y con leche, mezclarlo bien.

Verter la masa en un molde cuadrado forrado con papel de horno y hornear 35-40 minutos o hasta que los brownies estén cocidos.

Dejarlos enfriar por completo y cortarlos después en cuadraditos.


1 comentario:

Marta dijo...

Que pinta más chula tiene esto. Y cuanta caloría :D