·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/26/2007

PASTA FRESCA DE COLORES

Para la masa fresca color natural 
Colocar en el vaso de la thermomix:

Por cada 100 grs. de harina
1 huevo
15 segundos a velocidad 6
y después 2 minutos a velocidad espiga.

Para la pasta roja usé 1/4 del tubo de tomate concentrado que veis en la foto, para unos 250 grs. de pasta.

Para la pasta verde, usé 3 trozos de espinacas de los que vienen en esa bolsa, cocida previamente en el micro unos 3 min. y muy bien escurridos, para unos 250 grs. de pasta.

Para la pasta amarilla , espolvoreé una cucharadita de Cúrcuma, para unos 250 grs. de pasta.

Para la pasta negra, usé 1 bolsita de tinta de calamar , para unos 250 grs. de pasta.
Esto creo que seria la proporción, de todas formas, lo mejor es hacerlo a ojo...al preparar las masas voy añadiendo hasta conseguir el tono deseado, es lo mejor.

El sabor buenÍsimo, las rellené de carne picada, hice raviolis, lasaña y espaguettis.

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