·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/26/2007

CALAMARES RELLENOS DE HUEVAS Y BACON (Vacio)


Aquí os pongo las fotos de los calamares rellenos de huevas de merluza y bacon que hice con la envasadora al vacío y aliñados como el pulpo . Riquísimos y superfáciles.
La receta ....me la inventé como siempre ............ pero es superfácil, veréis............ Limpié las bolsas de los calamares y guardé el resto para otros menesteres ......... Envolví las huevas de merluza con una tira de bacon y metí dentro de la bolsa cerrando con un palillo . Luego las envasé al vacío y cocí al vapor unos 20 minutos (dependerá del tamaño de los calamares). Dejé enfriar y corté a rodajas finas y los aliñé con aceite,sal y pimentón picante.como el pulpo a la gallega.
Y en serio , salieron estupendos, os lo recomiendo!!!!!

*Diccionario Ilustrado de Gastronomía Gaditano:
Hueva. Masa de huevecillos de ciertos peces, en una bolsa fina natural oval y alargada. Son apreciadas las huevas de merluza. En el atún existen las huevas de grano, de hembra, en salazón y las de leche, del macho. En mariscos es el coral. Huevas de atún. Huevas a la placha.

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