·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/31/2008

NIPPON.EL JAPONÉS DE GROSSO.

El Restaurante Japonés de Grosso
Recetas japonesas con productos gaditanos.

MESA TEPANYAKI
Cerveza japonesa SAPPORO
HAMASHI: Caldo de almejas con miso y tofu.
Salmón en salsas de Brandy de jerez y soja
Atún semicrudo con salsa de amontillado y soja
Solomillo con reducción de soja.


Entrantes, tempura, makisuhi (arrollados de arroz envueltos en alga nori), rolls, niguiri (finas lonchas de pescado crudo sobre arroz), sashimi (pescado crudo cortado en finas láminas), satés (bocados ensartados en brocheta y a la plancha), wok (salteados al wok de vegetales y arroz con tenera, pollo o gambas y calamares) y principales.
Philadelphia roll: relleno de salmón y queso, cubierto de sésamo, Saté de langostinos,Solomillo con reducción de soja, Pato a la plancha.
Mesa tepanyaki
Menú degustación 38 €
NIPPON
C/ Vea Murguía nº 7. ( antigua Casa Palacio de la Familia Lallemad) esquina C/ Veedor
11003 Cádiz
Tel: 956 832 657




No hay comentarios: