·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/20/2008

RESTAURANTE EL LAUL. EL PUERTO DE SANTA MARÍA

EL LAUL RESTAURANTE
Ctra. El Puerto-Rota km 4
11500 El Puerto de Santa María.
Teléfono de reservas:
956 48 09 00
Platos para llevar, recogida en restaurante : 956 48 09 00
Tartar de Pargo, Croquetas, Gazapacho, Carrillada ibérica con manzana asada, Foie de pato mi-cuit casero, Paella de marisco, paella de rabo de toro y setas , arroz caldoso de bogavante.

El restaurante Laúl es un chalet habilitado como restaurante, situado en el Km. 4 de la Carretera que va desde El Puerto de Santa María a la Base Naval de Rota.
Este restaurante ofrece cocina tradicional creativa. Tiene un bonito jardín ideal para cenar las noches de verano.
Su propietario, Eduardo Silóniz Fernández-Shaw, (YAYO) es uno de los jóvenes gastrónomos portuenses, graduado en La Escuela de Hostelería de Cádiz. Ha sido finalista en el I Campeonato de Andalucía de Jóvenes Chef, y finalista en el Campeonato de España de Tortilla de Patatas en el II Congreso.
También tiene un bar de tapas, frente al embarcadero del Vapor, llamado:
El Laúl Vinos y Tapas
Avda. de la Bajamar nº6
11500 El Puerto de Santa María.
Promoción especial : 6 tapas por 10€


Los Laúles eran barcos que antiguamente llevaban las botas de vino entre El Puerto y Cádiz, y que tenían su base justo donde atraca el Vaporcito de El Puerto.








Sushi de paella.

Envuelto de queso brie,jamón, huevo de codorniz y chantarelas

Ravioli de cañaillas, gambas, tomates y albahaca con salsa americana.

Terrina de Pulpo a la plancha con ensalada de frutas y verduras al dente.

Lubina confitada a 60º C con Espuma de Ajos asados y Setas salteadas.

Carpaccio Templado de Carrillada de Cerdo Ibérico con Emulsión de Pera, Queso Parmesano y Piñones.

Codillo de Cerdo Asado con Ensalada de Col y Salsa de Queso Gorgonzola.




Brownie de Chocolate con Gelatina de Limón y Salsa de Menta.

Canutillo de bonitato con jengibre y moscatel.

No hay comentarios: