·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/16/2009

CHEF-O-MATIC


Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de…)Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de…, pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche…)

Hay programas con "temporizador", para programar a una hora deseada esté lista comida.

Para programar el tostado de la corteza del pan:
Coating: puede ser Dark (tostado) o Light (poco tostado)En los programas: 10,11,12, 20,21,22)
Tecla Stop: Pulsando 1 segundo, hace pausa en el programa.
Pulsando más de 2 segundos cancela el programa.

*Para hacer los panes, echar primero los líquidos, luego los sólidos y por último la levadura.

*Si al acabar el tiempo del programa (sólo en los programas 10,11,12, 20,21,22, 91) no se pulsa Stop, se activa la fase de mantenimiento que lo mantendrá caliente durante 60 minutos.

*Si al acabar el programa los alimentos estan poco hechos, volver a programar en el programa 91

*No meter elementos que puedan rallar la cubeta o la pala.

No hay comentarios: