·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/15/2009

QUESADA GALLEGA

Esta quesada, la llamo gallega, por que fué Gallegaa de El Cafetito, quien nos la envió. Es super fácil y rápida. Se puede acompañar con nata, sirope de fresa, etc...Tiene un sabor estupendo y queda su superficie doradita y un poco crujientita.

QUESADA FACIL

Ingredientes:
2 yogures naturales
300 grs. de azúcar
3 huevos
150 grs. harina normal
1 sobre royal
1 cucharada de margarina ó mantequilla
1 vaso y 1\2 leche

Preparación:
Mezclar todo con la th 30" vel.4, untar un molde y echar la mezcla en este, introducir en el horno a 180º y hornear hasta que al pinchar salga seca una aguja, y tenga un color dorarito por arriba, esperar a que se enfrie y cortar en daditos o como se prefiera.

2 comentarios:

vacapaca dijo...

Que postre tan delicioso!! y sencillo ... que interesa para un día de prisas!! Un saludo, Montse.

anaiv dijo...

Debe quedar riquisima!
Gracias Tubal y tb a Gallega
Un beso