·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/10/2010

BAR VOLAPIÉ



Uno de los bares, más antiguos de Jerez de la Frontera.
C/ Ntra. Sra. del Buen Consejo, esquina Paseo de Las Delicias con calle La Paquera de Jerez
Barriada La Asunción.
Jerez de la Frontera. Cádiz.
Teléfono: 956 335 440
Cocina andaluza. Especialidades: Menudo, cola de toro, carne en tomate, mollejas, costillas en adobo, riñones al jerez,...
El local es un auténtico museo taurino, decorado con fotos y recuerdos del mundo del toro y la farándula.
Menudo

2 comentarios:

Jesús Rocha Fdez. dijo...

Yo hice la "mili" en el cuartel de La Asuncion que estaba al lado. Aun recurdo esas tapas de rabo de toro que me "pagaba" el Ejercito de Tierra!!! En estos bares el sabor no solo esta en los platos sino que flota en el ambiente...

TUBAL dijo...

Ciertamente Jesús, son sitios que gustan tal como están, con el ambientillo y clientela habitual de tantos años...con esos carteles taurinos, con "solera"y decoración tan peculiar... con su cocina auténtica jerezana. Son sitios que no se pueden perder por su autenticidad...