·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/07/2010

I SEMANA GASTRONÓMICA DEL RETINTO. ZAHARA DE LOS ATUNES.


LISTA DE ESTABLECIMIENTOS Y TAPAS PARTICIPANTES :

RESTAURANTE EL ATUN
Filete de Retinto con espárragos y salsa del bosque

BAR LA TASCA
Albóndigas de Retinto con salsa cordobesa y crujiente de verdura

HOTEL ANTONIO
Cilla de retinto en salsa perigoud

BAR ESQUINA CATALINA
Polpette de Retinta al triguero

HOTEL DOÑA LOLA
Mini hamburguesa con chips vegetales

RESTAURANTE CASA JUANITO
Retinto con álgas y anémonas de mar salteado con hongos y foie

RESTAURANTE EL PRADILLO
Bocadito Rojo de Retinto

RESTAURANTE GASPAR
Melodía de Retinto

RESTAURANTE LA BOTICA
Delicia Libanesa al aroma andalusí

RESTAURANTE JOSE MARIA
Albondiguillas de ternera retinta con setas


BAR LA REBANA
Tartar de Retinto a la Naranja

PIZZERIA CRISTOBAL
Timbal de morcillo Retinto braseado con oloroso

BAR EL CARMEN
Brocheta de Retinto con orejones y ciruelas

CHIRINGUITO PLEAMAR
Costillas de Retinto al jengibre con salsa de manzana

RESTAURANTE LA COLMENA
Pastela de Rosbif

RTE. EL RETINTO
Habladuria de Retinto

PIZZERIA GREGOR
Confit de Re-sésamo

RTE LA JÁBEGA
Hamburguesita de retinto con queso mozzarella y bocarte salado.


El Grupo Gastronómico Gaditano, participó como jurado, en una cata a ciegas. Aunque el resultado del concurso no se hará público hasta el comienzo de dicha Semana, destacaron el alto nivel de los restaurantes concursantes, sus presentaciones y originalidad de sus platos.
CRÓNICA DEL JURADO
Más información: COSAS DE COMÉ


1 comentario:

Unknown dijo...

Penoso, muy penoso.
La organización y la mayoría de los participantes, lamentables.
Esta pedanía la sacas del verano y hay que cerrarla.