·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/17/2011

RESTAURANTE RAYUELA

El Restaurante Rayuela, presenta su nueva carta.
Las principales novedades son, más carnes al grill aparte de los entrecots argentinos (chuletitas de cordero, costillas al tequila, pollo al piri-piri, etc.) También han incursionado en la cocina Nikkei.

Quien los conoce sabe que en Rayuela les gusta reinventar su oferta gastronómica y descubrir nuevos horizontes. En esta ocasión, nos presentan lo más "in" de la cocina latinoamericana de vanguardia. Se trata de la cocina Nikkei, una fusión entre comida peruana criolla y japonesa nacida a raíz de la inmigración nipona al Perú hace más de 100 años. La cocina Nikkei es una sorprendente combinación de sabores donde los japoneses aportan a la cocina criolla sus técnicas culinarias y el toque de sus ingredientes: miso, shoyu, mirín, kion, etc. Como primera toma de contacto nos presentan los "tiraditos de pescado", finas láminas al estilo sashimi con el aire marinado más propio del ceviche. Elige entre atún o gallo.
Merece la pena probarlo.

RESTAURANTE RAYUELA
C/ Sopranis, 19
11006-Cádiz
Tel: 956 273 359

Horario de invierno:
Martes y Jueves : 13.00 a 16.00 horas -20.30 a 23:30 horas
Viernes y Sábados: 13.00 a 16.00 horas -21.00 a 24:00 horas
Domingos: 13.30 a 16.00 horas
Cerrado: Domingo por la noche y Lunes todo el día.


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