·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/18/2011

XIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE PRODUCTOS GADITANOS




XIII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos


(Cádiz, del 22 al 25 de Febrero de 2011)

Con motivo de las “XIII Jornadas Gastronómicas de Productos Gaditanos” a celebrar los días 22, 23, 24 y 25 de Febrero de 2011, con el objetivo de promocionar todos aquellos productos que ofrece nuestra provincia, os informamos de los Menús degustación elaborados y servidos por el alumnado de Cocina y Sala de la 13ª y 14ª Promoción, de dicha escuela.


Menú correspondiente a los días 22 y 23 de febrero e 2011


MENÚ DEGUSTACIÓN

Entrante Frío

Tosta de Dorada en Vinagre de Jerez con Salmorejo de Zanahoria
o
Carpaccio de Solomillo de Buey con Queso Payoyo Curado y Aceite de Oliva de la Sierra de Cádiz

Entrante Caliente
Alcauciles con Almejas y Boletos en Salsa Verde
o
Huevo en Cocotte con Chícharos, Habas y Foie-Gras

Pescado
Filete de Lubina a la Plancha sobre Espárragos Trigueros Estofados
o
Medallones de Rape al Aroma de Manzanilla y Azafrán

Carne
Paletilla de Cordero Asado al Ajocabañil
o
Lomo de Ternera al Jerez Oloroso


Postre

Chocolates con diferentes Texturas y Salsa de Naranjas del Tesorillo
o
Croquetas de Arroz con Leche y Tocinillo de Cielo

Para el café
Petit Fours Variados


PRECIO 29 EUROS, I.V.A. INCLUIDO


El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz

(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 37 Euros I.V.A. incluido

Menú correspondiente a los días 24 y 25 de febrero de 2011



MENÚ DEGUSTACIÓN


Entrante Frío
Tartar de Lubina de Crianza con Manzana Ácida y Crema de Queso Fresco de la Sierra
o
“Huevo Relleno”

Entrante Caliente
Arroz Cremoso con Verduritas y Queso Curado de la Sierra de Cádiz
o
Crema de Mariscos con Langostinos Salteados al Jerez Oloroso

Pescado


Ventresca de Atún a la Plancha con Alboronía

o
Albóndigas de Dorada de Crianza en Salsa de Tomate Casero

Carne
Solomillo de Ternera con Mostaza y Miel de la Sierra de Cádiz
o
Tournedos de Ciervo Marinado con Salsa de Frutos Rojos


Postre

Hojaldre de Fresas de Conil con Sabayón de Moscatel de Chipiona y Helado de Caramelo
o
Tarta de Ponche del Puerto de Santa María con Orejones Confitados y Nueces

Para el café
Petit Fours Variados



PRECIO 29 EUROS, I.V.A. INCLUIDO


El Menú Degustación maridado con los vinos de Cádiz
(Vinos Generosos y Vinos de Mesa) 37 Euros I.V.A. incluido




Escuela de Hostelería de Cádiz

Alameda Marqués de Comillas, 2
Telf. 956 808002
Fax. 956 808250
11003- Cádiz

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