·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/26/2011

"Del estero al salero a través de Compuertas" Cata de sal de Cádiz.

 Cata de sal de Cádiz. 
"Del estero al salero a través de Compuertas" 
30-9-2011 
Sanlúcar de Barrameda

El próximo viernes, día 30 de septiembre, dentro de los actos organizados por el Ayuntamiento de Sanlúcar con motivo del día Mundial del Turismo, desde Compuertas han organizado una CATA DE SAL DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ "Del estero al salero a través de Compuertas".
Será en el patio de una casa de cargadores de indias situada en el centro de la ciudad, actual sede de la Fundación Eduardo Dominguez Lobato - Sanlúcar de Barrameda.
Para la ocasión, contaremos con la experta del arte comestible Alicia Rios que nos guiará en esta experiencia de encuentro con este producto tan familiar y cotidiano como es la sal. Nos acercaremos a las sales de Cádiz, para conocer sus cualidades, tipos, sabores, texturas... y mucho más del salero gaditano.

En el siguiente enlace puedes encontras más detalles y si estás interesado podrás realizar tu reserva.  http://compuertas.es/2011/08/07/sales-de-cadiz/

No hay comentarios: