·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/31/2011

BONITO AL HORNO DE BADIA

Ingredientes:
2 bonitos, fileteados
300 gr de tomate
1 cabeza de ajo
 100 gr. de cilantro
100 gr. perejil
comino
pimentón
el zumo de medio limón
sal
Elaboración:
En el mortero machacar el cilantro , el perejil y el ajo.
Mezclar lo anterior con las especias, la sal y el zumo de limón.
Aliñar con esto los filetes de bonito, dejar en la nevera como 2 horas con el aliño
En la bandeja de horno se coloca en la base el tomate cortado en cuadrados, o bien en rodajas, se le coloca encima el pescado, un poco de orégano y aceite de oliva, hornear como 15 minutos en un horno precalentado previamente.

Otra forma de hacerlo:
En fuente de horno, colocar rodajas de tomate y encima los lomos de bonito embadurnados con tomate picadito, perejil, comino, pimentón, sal, aceite, ajo picadito y limón. Espolvorear con orégano. Hornear 15 minutos.

En FussionCook:
Proceder de la misma forma para prepararlo.
Colocar las rodajas de tomates con un poco de aceite y orégano, al fondo de la cubeta y colocar encima los trozos de bonitos limpios de espinas y embadurnados, tapar con la olla de hornear y programar 15 minutos me´nú HORNO y Tapa doradora 15 minutos.

* Receta de Badia

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