·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/08/2011

MENÚS DE NAVIDAD-GRUPO ARSENIO MANILA

Oferta de menús de grupo para estas navidades en el Restaurante-Bar Arsenio Manila y promoción de copas de locales del grupo.
Así mismo, estarán a su entera disposición para celebrar el tipo de evento que desee, consultando sin crompromiso (Raúl Cueto / 653 807 881).

Disponen de varios locales para dar un mayor y mejor servicio, y de este modo adecuarse a sus necesidades. Desde almuerzos o cenas de empresas, a celebraciones familiares, pasando por reuniones de amigos que tan solo desean reencontrarse y brindar por ellos mientras charlan, bailan o recuerdan batallitas.


Restaurante Bar Arsenio Manila
Paseo Marítimo 12. Cádiz
www.facebook.com/arseniomanila.cadiz
956 07 67 44

MENÚS DE GRUPO NAVIDAD’11
y promocion de copas de locales del grupo.

INFO & CONTACTO / Raul Cueto / 653 807 881

RESTAURANTE BAR ARSENIO MANILAwww.facebook.com/arseniomanila.cadiz

AM
Arsenio Manila
www.arseniomanila.es
Paseo Marítimo 12.
Cádiz

MENÚS de GRUPO
Todos los menús se han diseñado previamente para ofrecer productos a todas las medidas. Apostamos
por una gastronomía de calidad, menús sanos y equilibrados, variados y con productos de la máxima
calidad. Si aún no conocen nuestra oferta, pruébela, no le defraudaremos.
Nuestros menús incluyen 1h y media de barra libre de bebida en el precio
(agua, refrescos, cerveza y vino), iniciándose al inicio del evento y durante el transcurso de la comida o del
finger cocktail. No están inlcuidas las consumiciones previas al inicio del evento (consumiciones que se
suelen realizar mientras va llegando el resto de comensales).
Si después del evento quereis seguir la marcha en alguna de las discotecas del grupo; avisanoslo para
ofrecerte pases de acceso preferente a Discoteca Barabass e Imagina Club.
Para cualquier duda, consulta o cambios; no duden en contactar con nosotros, trataremos de solucionar y
personalizar su evento para hacerlo a su justa medida.

Contacto Teléfono @ Mail
Arsenio Manila 956 07 67 44 info@arseniomanila.es
Raúl Cueto 653 80 78 81 raulcueto@barabasscadiz.com

Claúsulas y condiciones para menús de grupo:
Las reservas deberán confirmarse con una antelación de 72horas.
Para no crear conflicto de intereses, Ud. Puede confirmar su día con un pago del 20% del total del presupuesto, asegurando así tener reservado su espacio para
el día que Ud. desee. En caso de no hacer el pago de reserva, Arsenio Manila advierte que otro cliente que si lo haga tendrá el derecho al espacio, no sin antes
comunicárselo nosotros previamente.
El número de comensales podrá modificarse hasta 24h antes. Pasado ese tiempo se facturaran los números de comensales confirmados aunque sea inferior al
de asistentes confirmados.
En caso de anular la comida o cena dentro del plazo de las últimas 24h. antes del evento, Cobernahu SL. se reserva el derecho de reclamar el 30% del
presupuesto en concepto de incumplimiento de claúsulas y condiciones.
Deseando sea de su agrado, reciba un cordial saludo.
Drinks, Copas & Music en Ars. Manila
Añade a tú menú, una copa por 3,50 €ur.
En Arsenio Manila te ofrecemos distintas promociones de copas para redondear el evento sin tener que
moverte del local, tan sólo, te levantas de la mesa y te acercas a la barra. Podemos amenizar tu evento con
Dj's y actuaciones en directo previa contratación, y siempre conel mejor ambiente de Cádiz, a primera hora
de la noche.
Las copas para grupos (sin menú).
Contratación de copas por anticipado, el precio normal de la copa es de 5,5€ur. Las fórmulas:
Hasta 50 copas; 4,50€.
De 50 a 100 copas; 4,00€.
+ de 100 copas, 3,50€.
Claúsulas y condiciones para contratación de copas por anticipado:
Promoción válida para primeras marcas, no reservas, ni premium, ni refrescos especiales. Si desea productos de la carta 7.14.28. (carta de ginebras, rones,
cócteles y bebidas espirituosas) o cristaleria especial, botánicos, etc... pregunta por el incremento.

Otros locales del grupo

Discoteca Barabass | Café Nahu | Imagina Club
Discoteca Barabass

Estas navidades en barabass abrimos por las tardes para que puedas bailar y disfrutar con tus
amigos en las comidas navideñas de empresa durante el día. Contaremos con servicio de deejay que
pinchará para ti los hits de hoy y de siempre,,, musica actual y comercial.
Y como gran novedad para estas navidades, anunciar que tendremos Karaoke!
Programacion navideña de Barabass:
Viernes 9 de Diciembre, a las 23:30h. Zambombá con Leo Power.
Viernes 16 de Diciembre, a las 23:30h. Zambombá con Leo Power.
Domingo 18 de Diciembre, a las 20:00h. Zambombá con Aires de Cádiz.
Jueves 22 de Diciembre, a las 18:30h. Zambombá con Leo Power.
Al contratar tu menú de grupo (comida o cena) en Arsenio Manila, tendrás acceso preferente a Discoteca
Barabass, solicita tu entrada mediante lista vip al contratar tu menú, y confirmalo el dia del evento.
Si quieres contratar copas anticipadas, llama al teléfono de información 653 807 881 (Raúl Cueto) para
conocer nuestras promociones.

Imagina Club
Al contratar tu menú de grupo (comida o cena) en Arsenio Manila, tendrás acceso preferente a Imagina
Club, solicita tu entrada mediante lista vip al contratar tu menú, y confirmalo el dia del evento.
Si quieres contratar copas anticipadas, llama al teléfono de información 653 807 881 (Raúl Cueto) para
conocer nuestras promociones.

FINGER COCKTAILS

Menus de grupo de Arsenio Manila
Nuestros menús fingers. son menús informales, festivos, a modo de celebración.
Se comen de pié, los tratamos como si de un menú degustación se
tratase, empezando por bocados fríos, seguidos de travesuras calientes con
sus pescados y carnes y acabando con una tentación dulce.

Go Finger {18,00€ }
Paté de Erizos y Cabracho
con tostas, mahonesa de limón verde y caviar de arenque.
Cogollos de lechuga con espuma de salsa cesar
con lascas de parmesano y costrones de pan.
Salmorejo y atún marinado.
Salmorejo, atún marinado, arándanos y vinagreta de piñones.
Brick de gambas y setas
con vinagreta de tomate a la albahaca.
Calamar y queso brie frito.
Calamar y queso brie frito con dulce de piña y dátiles.
Croquetas del puchero y jamón a la hierbabuena.
De la carne del puchero, del jamón ibérico con un toque de hierbabuena.
Burrito Japo-Roll.
Atún marinado, wasabi, jengibre, rábano y lechuga de mar.
Las brochetas de Hicham.
Las brochetas de cordero tal y como las hacia su madre acompañadas de hummus.
Los tres chocolates.
Tres texturas de chocolates blancos con frutos rojos.

Premium Finger {22,00€ }
Paté de Erizos y Cabracho
con tostas, mahonesa de limón verde y caviar de arenque
Cogollos de lechuga con espuma de salsa cesar
con lascas de parmesano y costrones de pan
Jamón Ibérico.
Nos traemos el Jamón de Badajoz, de bellota, DO Extremadura.
Turrón de foie y lima
Bloque de foie y turron jijona con toques de lima.
Burrito Japo-Roll.
Atún marinado, wasabi, jengibre, rabano y lechuga de mar.
Croquetas de Puchero y jamón a la hierbabuena.
De la carne del puchero, del jamón ibérico con un toque de hierbabuena.
Churros de bacalao y camarones al ajo y perejil.
Unos churros salados y con arte.
Una mezcla entre la tortillita de camarones y los buñuelos de bacalao.
Langostinos Panko.
Colas de langostinos rebozadas en pan japonés.
Brochetas de Pulpo y verduras.
Patas de pulpo a la brasa con verduras wok y crema de ajos asados.
Burrito Mex.
Ternera y verduras salteadas con mozzarella especiadas con guacamole.
Arroz negro.
Cremoso de choco, parmesano y pesto.
Pluma ibérica con berenjenas y trufa.
Pluma a la BBQ con berenjena asada y trufa negra.
Los tres chocolates.
Tres texturas de chocolates blancos con frutos rojos.


VIP Finger {25,00€ }
Paté de Erizos y Cabracho
con tostas, mahonesa de limón verde y caviar de arenque.
Jamón Ibérico.
Nos traemos el Jamón de Badajoz, de bellota, DO Extremadura.
Anchoas con aceite.
Anchoas 00 con gominolas de aceite.
Turrón de foie y lima
Bloque de foie y turron jijona con toques de lima.
Croquetas de Puchero y jamón a la hierbabuena.
De la carne del puchero, del jamón ibérico con un toque de hierbabuena.
Brick de gambas y setas
con vinagreta de tomate a la albahaca
Churros de bacalao y camarones al ajo y perejil.
Unos churros salados y con arte.
Una mezcla entre la tortillita de camarones y los buñuelos de bacalao.
Calamar y queso brie frito.
Calamar y queso brie frito con dulce de piña y dátiles
Tataky de atún y las texturas del sushi.
Nube de soja, aire de jengibre, caviar de wasabi y aceite algas.
Mini MacManila Egg & Ham.
Mini hamburguesa 100% ternera, tomate, jamón ibérico, huevo frito codorniz y mahonesa.
Los 3 chocolates
Tres texturas de chocolates blancos con frutos rojos.

SIT DOWN MENUS
Menus de grupo de Arsenio Manila


Son nuestros menús de mesa sentados. Ofrecemos 6 distintos, dos a modo de
compartir y cuatro más, con distintas opciones para individualizar y poder
personalizar la comida. Del mismo modo que los menús Finger, empezamos con
platos fríos, siguiendo con entrantes calientes, pescados para continuar y una
carne para acabar el “salao”. Como siempre, un postre al final para los más
golosos.

Menu 1 {22,00€ }
TODOS LOS PLATOS SON A COMPARTIR
Paté de Erizos y Cabracho
con tostas, mahonesa de limón verde y caviar de arenque.
Ensalada Nahu Beach.
Mix de verdes con pollo al cajún, queso caramelizado y nuestro aliño de mostaza verde.
Croquetas del puchero y jamón a la hierbabuena.
De la carne del puchero, del jamón ibérico con un toque de hierbabuena.
Huevos, salmorejo y tocino templado.
Huevos estrellados con patatas sobre un fondo de salmorejo y
lascas de tocino adobado de bellota.
Calamar y queso brie frito.
Calamar y queso brie frito con dulce de piña y dátiles.
Wok Oriental.
Verduras wok, pollo salteado, piña y gambas. Aliño de lima y sésamo.
Los tr3s chocolates.
Brownie de chocolate blanco, salsa de cacao amargo y
bloque de trufa de chocolate con leche con contrastes.

Menu 2
{24,50€ }
TODOS LOS PLATOS SON A COMPARTIR
Salmorejo y atún marinado.
Salmorejo, atún marinado, arándanos y vinagreta de piñones.
Ensalada Wasabi ó Ensalada Nahu Beach.
Wasabi: Mix de verdes con pulpo cocido, langostinos Panko, guacamole y salsa de wasabi.
Nahu Beach.Mix de verdes con pollo al cajún, queso caramelizado y nuestro aliño de mostaza verde.
(Especificar al cerrar el menú).
Duo Burrito: Tortitas de maíz Japo & Mex.
Japo: Atún marinado, wasabi, jengibre, rábano y lechuga de mar.
Mex: Pollo y verduras especiadas y salteadas con cheddar con guacamole.
Huevos ricos y famosos.
Revuelto jugoso de patatas, cebolla confitada y trufa negra
con lascas de jamón ibérico de bellota templadas.
Calamar y queso brie frito.
Calamar y queso brie frito con dulce de piña y dátiles.
Wok Marinero (con arroz Basmati).
Langostinos, chipirones y pulpo con verduras thai. Aliño de ajo y guindilla.
Pluma ibérica con berenjenas y trufa.
Pluma a la BBQ con berenjena asada y trufa negra.
Sopa de chocolate blanco con fresas y yogur.
Sopa de chocolate blanco y yogur, helado de fresas, rosas y ralladura de lima.

Menu 3
{27,50€ }
PRIMEROS A COMPARTIR / SEGUNDOS A ELEGIR

Los primeros…
Ensalada Wasabi ó Ensalada Nahu Beach.
Wasabi: Mix de verdes con pulpo cocido, langostinos Panko, guacamole y salsa de wasabi.
Nahu Beach.Mix de verdes con pollo al cajún, queso caramelizado y nuestro aliño de mostaza verde.
(Especificar al cerrar el menú).
Salmorejo y atún marinado.
Salmorejo, atún marinado, frutos rojos y vinagreta de piñones.
Croquetas del puchero y jamón a la hierbabuena.
De la carne del puchero, del jamón ibérico con un toque de hierbabuena.
Huevos ricos y famosos.
Revuelto jugoso de patatas, cebolla confitada y trufa negra
con lascas de jamón ibérico de bellota templadas.

Los segundos…
Salmón en cromoterapia de verde.
Lomo de salmón asado, mojo de perejil, jugo licuado de verduras crudas,
fettuccini de calabacín, cabrales y pistachos.
ó
Pluma ibérica con berenjenas y trufa.
Pluma a la BBQ con berenjena asada y trufa negra.

El postre…
Los tr3s chocolates.
Brownie de chocolate blanco, salsa de cacao amargo y
bloque de trufa de chocolate con leche con contrastes.

Menu 4 {29,00€ }

PRIMEROS A COMPARTIR / SEGUNDOS A ELEGIR

Los primeros…
Ensalada Wasabi ó Ensalada Nahu Beach.
Wasabi: Mix de verdes con pulpo cocido, langostinos Panko, guacamole y salsa de wasabi.
Nahu Beach.Mix de verdes con pollo al cajún, queso caramelizado y nuestro aliño de mostaza verde.
(Especificar al cerrar el menú).
Huevos, salmorejo y tocino templado.
Huevos estrellados con patatas sobre un fondo de salmorejo y
lascas de tocino adobado de bellota.
Croquetas de pargo y pisto.
De pargo de la bahía y pisto.
Pulpo y verduras.
Patas de pulpo a la brasa con verduras wok y crema de ajos asados.

Los segundos…
Lubina al jazmín y lima salvaje.
A la Plancha con pimientos verdes asados, extracto de raíces y arroz jazmín.
ó
1/2 Pollo Coquelet a la Balinesa.
Toques de jengibre, ajo, yogur, comino e hinojo.
Arroz Basmati, guindilla, hoja de plátano y lima.

El postre…
Sopa de chocolate blanco con fresas y yogur.
Sopa de chocolate blanco y yogur, helado de fresas, rosas y ralladura de lima.

Menu 5
{33,50€ }
APERITIVOS SERVIDOS EN PLATOS INDIVIDUALES,
PRIMEROS A COMPARTIR / SEGUNDOS A ELEGIR

Aperitivos…
Turrón de foie y lima.
Bloque de foie y turron jijona con toques de lima.
Galletas de Sushi.
Galletas de arroz y alga Nori, wasabi y shashimi de atún.
Espárragos verdes con cítricos.
Moja unas puntas de espárragos verdes cocidos en una mayonesa caliente de cítricos.

Los primeros…
Ave Cesar,,, la Caesar reinventada.
Ensalada con mix de verdes, champiñones crudos, parmesano,
roast beef, huevo duro y salsa Cesar.
Croquetas de pargo y pisto.
De pargo de la bahía y pisto.
Bacalao Dorado Manila.
Lomo de bacalao del norte templado, patatas paja, cebolla confitada y huevo escalfado.

Los segundos…
Rodaballo en guiso marinero moderno.
Rodaballo en caldera de patatas, cebollas, tomates.
ó
Solomillo bola de ternera en shashimi atemperado.
Puré de tubérculos ligeramente picante al azafrán.
Jugo de setas y pak shoi salteado.

SI PREFIERES OTRO PESCADO O CARNE DE OTRO MENÚ, DINOSLO AL CONTRATAR TU MENÚ Y TE LO CAMBIAMOS.

El postre…
Sopa de chocolate blanco con fresas y yogur.
Sopa de chocolate blanco y yogur, helado de fresas, rosas y ralladura de lima.

Menu 6

{35,50€ }
APERITIVOS SERVIDOS EN PLATOS INDIVIDUALES,
PRIMEROS A COMPARTIR / SEGUNDOS A ELEGIR

Aperitivos…
Turrón de foie y lima
Bloque de foie y turrón jijona con toques de lima.
Langostinos con boniato y Manchego
Langostinos a la plancha con puré de boniato y cremoso de Manchego.
Espárragos verdes con cítricos
Moja unas puntas de espárragos verdes cocidos en una mayonesa caliente de cítricos.

Los primeros…
Ave Cesar,,, la Caesar reinventada.
Ensalada con mix de verdes, champiñones crudos, parmesano,
roast beef, huevo duro y salsa Cesar.
Huevo$ ricos y famosos.
cebolla confitada, aceite de trufa y lascas de jamón ibérico.
Calamar y queso brie frito.
Calamar y queso brie frito con dulce de piña y dátiles.
Gambones plancha.
Con sal gorda y lima (8u).

Los segundos…
Bacalao con fideuá de cigalas.
Lomo de bacalao del norte asado, fideuá de cigalas y el jugo
de las cabezas espumosos.
ó
Magret de pato con toques asiático-tropicales.
Pechuga de pato asada con compota de kumquat y manzana.
Jugo de piña y jengibre reducido. Brotes de pak shoy salteados y piña infusionada.
SI PREFIERES OTRO PESCADO O CARNE DE OTRO MENÚ, DINOSLO AL CONTRATAR TU MENÚ Y TE LO CAMBIAMOS.

El postre…
Los tr3s chocolates
Brownie de chocolate blanco, salsa de cacao amargo y
bloque de trufa de chocolate con leche con contrastes.


LA BODEGA DE ARSENIO
PARA LOS GRUPOS

Todos estos los menús finger y sentados incluyen barra libre de refrescos, cervezas, aguas
y vinos durante el transcurso del mismo. Tenemos establecido que el tiempo estimado es
de hora y media. El precio de los menús, las copas y vinos incluyen el 8% de IVA.
Para estos nuevos menús de otoño – invierno (2011 – 2012), hemos seleccionado unos
pocos vinos para acompañar los mismos. Les dejamos que escojan su vino para acompañar
el menú.
Los Blancos
Antonio Barbadillo.
Vino joven a base de uva palomino fino, elaborado en las tierras de Cádiz.
Vino afrutado, equilibrado y ligero, sabroso y suave en boca.
O bien,
Mesache.
Vino sin crianza de Somontano. Elaborado con las variedades chardonnay, gewürztraminer y Macabeo.
Vino con toques de fruta ácida, matices florales que hace de este vino todo un perfume, por 1 €uro más
Tienen la opción de acompañar su menú con un cava, el Agustí Torelló,
un magnífico cava brut elaborado a partir de las variedades, macabeo, xarel.lo y parellada por 1 €uro más.
El Rosado
Lambrusco Dell'Emilia.
Vino frizzante de Italia. Nuestro Lambrusco, el vino rosado espumoso de Italia.
Los Tintos
Marqués de Villamagna, de Rioja.
Un crianza del 2007 con uva tempranillo. Color rojo cereza, aromas complejos de mora, regaliz y
minerales. Suave, armónico y largo en boca.
O bien,
Atrium de bodegas Torres.
100% de uva merlot. Color violeta intenso, notas en nariz de tabaco, fruos rojos maduros y madera.
Sutil acidez en boca y taninos del vino bien ajustados.
Si quisiera un reseva, tiene la opción de Marqués de Vargas, reserva del 2005, de Rioja.
Uvas tempranillo, mazuela y garnacha tinta. Aromas complejos y elegantes. Fondo de cuero y especies
con los taninos de las nobles maderas. Entrada cálida. Vino expresivo. Vuelven los tostados y las
especies. Largo final. Elegante, por 1 €uro más.

No hay comentarios: