·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/07/2011

TALLER-MARIDAJE COMIDA JAPONESA EN RAYUELA.


Nuevo Taller Gastronómico en Rayuela

Te presentamos una propuesta traída del Lejano

Oriente
y de nuestra querida Cádiz

Aprende a preparar 7 variedades de sushi y sashimi

de la mano de Mercedes López, profesora de la

Escuela de Hostelería Fernando Quiñones

Todo ello en maridaje con vinos de las bodegas Regantío

Te sorprenderá esta maravillosa combinación

Este taller forma parte de una trilogía donde descubrirás los

secretos de la cocina Japonesa, la Peruana y la

fusión de ambas, la cocina Nikkei

PRECIO TALLER COMIDA JAPONESA: 20€

El precio incluye: Taller y degustación de 7 variedades de sushi y sashimi, cata y degustación de vinos de las bodegas gaditanas Regantío

Las plazas son muy limitadas. Reservas 956 27 33 59 ó 692 193 815

Restaurante Rayuela
Sopranis, 19, 11006, Cádiz
T: 956 273 359
rayuelacadiz.restaurante@gmail.com

No hay comentarios: