·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/19/2012

V SEMANA GASTRONÓMICA DEL ATÚN. 2012. BARBATE


La Semana Gastronómica del Atún 2012, celebrará Este Año su quinta edición, en Las Instalaciones del Recinto Ferial Barbate, Los Próximos Días Entre 24 al 27 de mayo de 2012. Este Evento Tendra Como principal Objetivo de promocionar El arte de las Naciones, Unidas y Producto ONU, El Atún Rojo de Almadraba.

La oferta de ocio que ofrecerá la ciudad se dividirá en varios aspectos todos relacionados con el atún. Así desde la una de la tarde funcionará una feria comercial en la que las empresas de la zona ofrecerán sus productos. En la muestra estarán presentes la mayoría de las conserveras de la localidad así como empresas relacionadas con el pescado y el atún, además de la pastelería Tres Martínez que también ofrecerá productos relacionados con los túnidos como sus conocidos bombones de salazones o sus hojaldres de atún con forma de pescado (entunados) además de unos novedosos merengues de chocolate y de naranja.

Fuente: http://www.portalferias.com/

No hay comentarios: