·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/18/2012

III CATA ON BOARD



III  Cata On Board Enotour

Vinos:
Blanco Covisan
Viña Del Carmen
Manzanilla Elias Gonzalez Reserva Familiar
Saca de Verano "Solear En Rama" de Barbadillo
Manzanilla Sacristia AB 2012
Manzanilla Gabriela ORO de Sanchez Ayala

Maridaje:
Tortillon de patatas (Pimiento, Chorizo y Cebolla)
Gazpacho Andaluz de Sanlucar
Paté Bolado Ibérico de Sierra de Sevilla

Salida desde el Puerto Deportivo de Chipiona. Navegaremos por el Rio Guadalquivir, por su desembocadura y hacia Sevilla con parada en entorno de Doñana en donde podremos disfrutar de una cata de Manzanilla en Rama con Maridaje. Después tendremos la opción de quedarnos a comer en Bajo de guía o en el Pto Deportivo de Chipiona.

La duracion aproximada es de 4 horas

Precio: 35 €
El Precio incluye:
Desplazamiento desde Sanlucar hasta Chipiona.
Alquiler de la embarcación (Charter Chipiona)
Cata a Bordo
Maridaje
Desplazamiento de vuelta

Meeting Point: Castillo de Santiago a las 10:00

Nota: Se necesita cubrir las 10 plazas del barco.

No hay comentarios: