·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/21/2012

TAPAS Y RESTAURADORES PARTICIPANTES EN LA VIII EDICIÓN DE LA FERIA GASTRONÓMICA DE LA BAHÍA. 2012

Restauradores participantes en la VIII Edición de la Feria Gastronómica de la Bahía.
1 .- EL TAPEO
Ravioli de Langostino con Salsa de Queso.
2 .- RINCON DE JAVI
Albóndigas a los 3 Quesos.
3.-  RINCON DE LITO
Tapa XX Aniversario "Caramel`lito"
4.- RESTAURANTE "PUENTE DE HIERRO"
Brochetín de Langostinos con Salsa de Pimientos Caramelizada.
5.- EL PENA
Paté de Hígado de Pato con Manzana Caramelizada y Salsa de Manzana.
6.- DE PATA NEGRA
Potaje Vaquero.
7 .- MARISCOS EL 15
Gambas Blancas de Huelva de 1ª.
8 .- IRISH’S NEW YORK
Soldados Isleños con Gabardina.
9.- MICAHELA
Granizado de Monster.
10.- ÑAM-ÑAM
Gambas Blancas a la Plancha sobre Pirámide de Aguacate y Pepino.
11.- LA FOGATZA
Atún a la Gallega con Muselina de Pimiento Rojo.
12 .- KUKO’ TAPAS
Bartolito de Cabrales.
13.- LA TEJA
Mini Tosta de Boquerón y Anchoas sobre base de Calabacín y Cebolla.
14.- BLANC GASTRONOMY
Blanc sobre Mejillón a la plancha con Vinagreta de su Coral y Polvo de Oro.
15.- EL ASADOR EL ANTICUARIO
Pimientos del Piquillo Asado al Horno de Leña bajo Lascas de Atún de Almadrba Confitado y Salteado con Vinagreta de cítricos y Jengibre.
16 .- LA BILBAINA
Pimiento del Piquillo relleno de Bakalao.
17.- YEYO CELEBRACIONES
Brochetitas de Langostinos al estilo Yeyo.
18.- FIORE DECO.
Pechuguitas de Pollo en Salsa de Almendras.

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