·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/11/2012

SANLÚCAR PARA COMERSELA. 2012

El jueves 17 de octubre, comienza para los paladares más exigentes, la II Edición de "SANLÚCAR PARA COMÉRSELA"
Con este tipo de iniciativas desde la Delegación Municipal de Turismo, pretenden contrarrestar la estacionalidad del turismo en los meses de menos afluencia de visitantes. Además, tras la gran aceptación que tuvo 'Sanlúcar para comérsela' el año pasado, han decidido continuar en esta
 línea, BUSCANDO LA EXCELENCIA, dando a conocer su excepcional cocina tradicional, sus magníficos vinos y los mejores productos de Sanlúcar, al tiempo de generar actividad económica tan necesaria en estos momentos.


Gracias a la representación de la industria turística de la ciudad que han apostado por innovar y apoyar este joven pero seguro exitoso proyecto que denominan "SANLÚCAR PARA COMÉRSELA" .

¡NO TE LA PIERDAS, DISFRÚTALA Y QUE APROVECHE!


El menú, al igual que el año pasado, consistirá en dos entrantes, primer plato, segundo plato y postre; acompañados de media botella de Manzanilla o Vino Blanco de la tierra, así como una botella de agua mineral por 18 .

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