·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/13/2012

GASTROBAR RESTAURANTE PALADARES


Chef: Ana Páez Ruíz
Carretera Madrid Cádiz km. 635,( junto a Hipercor, frente a Seat).
GASTROBAR RESTAURANTE PALADARES
reservas: 856 083 265


Ya os hemos hablado en otras ocasiones de este estupendo Gastrobar jerezano, y ahora quiero compartir con todos este delicioso menú al que nos ofrecieron Ana y Santi.
¡¡¡Gracias Amigos....amenazamos con volver!!!
En esta ocasión degustamos:


DECONSTRUCCIÓN DE QUESO DE CABRA con cebollas confitadas, nueces, vinagre de módena y tostas.
CHURROS CON CHOCOLATE, crujientes de capón al curry acompañado de salsa barbacoa al brandy.
TURBANTES DE BERENJENAS fritas y dulces con interior de queso y pipas girasol.
TXANGURRO GUISADO a la receta de Berasategui y con toque de Jerez. 
CHULETÓN DE RETINTO con guarnición.
BIFE ARGENTINO tierno lomo alto de vaca argentina.
LUJURIA VIOLETA sopa de leche con toffe y polvo de violeta. 

Acompañamos con fino Bulería de Bodegas Dios Baco y vino tinto Navalegua 2010. Garnacha. Viñas Ecológicas. Cuerva-Toledo.

1 comentario:

Jose dijo...

Lo tengo pendiente. Se me acumula el trabajo...