·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/13/2012

LA CANDELA Y SUS 4 MENÚS DE NAVIDAD

(Rastro Bar)
C/ Feduchy 3, esquina con Cardenal Zapata
Cádiz
Tel: 956 22 18 22
657 903 610 Carmen
661 081 057 Victor

Abierto partir de hoy 23 de Octubre.

Chef  y Co-Propietario Victor Piñero 
Jefa de Sala  y Co-propietaria Mª Carmen Adán.

"Cocinero, cocinero enciende bien la candela 
y prepara con esmero un arroz con habichuelas 
cocinero, cocinero aprovecha la ocasión 
que el futuro es muy oscuro, 
que el futuro es muy oscuro, 
ayyyyyyy, trabajando en el carbón. 

Cocinando me doy una maña 
que no hay en España quien guise mejor 
y con gracia preparo al momento 
un buen condimento que está superior 
sin pensarlo de repente 
yo me guiso un arroz con fideos 
que el señor mas exigente, 
que el señor mas exigente tiene que chuparse los dedos 

Cocinero, cocinero, enciende bien la candela 
y prepara con esmero un arroz con habichuelas 
cocinero, cocinero, aprovecha la ocasión 
que el futuro es muy oscuro que el futuro es muy oscuro 
trabajando en el carbón. 

Si guisando se apaga el hornillo 
me canto un tanguillo llevando a torsión 
y por arte de vil y virloque sin un palitroque 
se enciende el fogón 
y ahorrativo no me gana porque guiso la mar de barato 
y me paso la semana 
y me paso la semana con agua y bicarbonato. 

Cocinero, cocinero enciende bien la candela 
y prepara con esmero un arroz con habichuelas 
cocinero, cocinero aprovecha la ocasión 
que el futuro es muy oscuro 
que el futuro es muy oscuro 
ayyyyyy trabajando en el carbón."

Antonio Molina

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