·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/27/2012

PULPO A LA GALLEGA CON CACHELOS


INGREDIENTES:
Pulpo
Laurel
Patatas gallegas

ELABORACION:
Colocar el pulpo en un cestillo dentro de la olla con 2 hojas de laurel
He puesto el pulpo dentro de un colador de olla, sin nada mas que dos hojas de laurel, y cocinar en el programa Carne.
No hay que poner ni agua ni sal, el pulpo soltará ambas al cocerse, y se hará en su propio jugo.
Sacar y reservar.
En el mismo caldo que suelta el pulpo al cocerse, poner las patatas cortadas a rodajas medianamente gruesas y cocinar en el programa Pescado.
(También se pueden cocer al mismo tiempo, pero hay que tener cuidado porque las patatas se harán demasiado.)
Emplatar sobre un plato de madera, colocar abajo los cachelos y el pulpo cortado en rodajas. Espolvorear todo con pimentón picante, AOVE y sal.

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