·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/17/2013

GUISANTES A LA GALLEGA



INGREDIENTES
- 600 grs. de guisantes frescos
- 100 grs. de jamón en dados de oliva
- 1Cucharadita rasa de pimentón dulce o picante
- 250 grs. de patatas nuevas
- 100 grs. de cebolla 
-200 c.c.. de agua

Ponemos en la Olla el aceite, cebolla picada y el
jamón, se rehogan bien sin que se quemen. Cuando
la cebolla esta dorada, se añade el pimentón y después los guisantes.
A continuación ponemos las patatas y añadimos el agua hirviendo.
Cerramos la Olla dejamos cocer e10 minutos.

Pasado estos, se pone la olla bajo el grifo  y cuando pierde presión se abre y se sirve el contenido.

Receta del libro:
COCINAR A PRESIÓN 
250 Recetas 
José María Busca Issusi
Magefesa


1 comentario:

charo barrios dijo...

Ésta es de las recetas que me gustan: lleva de todo y todo bueno...