·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


2/03/2013

1º SEMIFINAL DEL V CONCURSO COCINERO DEL AÑO 2012-14 EN EL CORTIJO DE DUCHA


El Complejo de Ocio Cortijo de Ducha acoge el V Concurso Cocinero del Año 2012/14
Este evento gastronómico –organizado por el Grupo Caterdata con la colaboración del Complejo de Ocio Cortijo de Ducha y el Ayuntamiento de Jerez- tendrá lugar el miércoles 6 de febrero
1ª SEMIFINALCOMUNIDADES DE ANDALUCÍA, EXTREMADURA, CANARIAS, CEUTA Y MELILLA.
CUÁNDOMIÉRCOLES, 6 DE FEBRERO DE 2013.
DÓNDECOMPLEJO DE OCIO CORTIJO DE DUCHA, JEREZ (CÁDIZ).
08.30h a 18.00h: Concurso y exposición de platos de los participantes.
12.00h a 20.00h: Village-feria de los patrocinadores del evento. Se realizarán demostraciones de cocina, degustaciones de productos, charlas y muchas sorpresas más… ¡Te esperamos!
13.00h: Cóctel de bienvenida.
20.00h: Entrega de premios y cóctel de clausura.
Con la participación en directo de:
JORDI CRUZ, chef dos estrellas Michelín y ganador de I CCA.
BEATRIZ SOTELO, chef una estrella Michelín y ganadora de II CCA.
JUAN CARLOS PADRÓN, chef finalista de IV CCA.
ÁNGEL LEÓN, chef una estrella Michelín.
JOSÉ CARLOS GARCÍA, chef una estrella Michelín.
DIEGO DEL RÍO, chef una estrella Michelín.
Arranca la primera semifinal de la 1ª Edición del Concurso Camarero del Año. “Pondremos a prueba a los mejores profesionales de sala y barra de nuestro país”.
ACTIVIDADES Y DEGUSTACIONES DE LOS PATROCINADORES
Alimentaria. Te invitamos a Alimentaria 2014.
Makro. Degustación de los productos de marca propia.
Manitowoc. Líder mundial en soluciones innovadoras en el sector de la restauración.
Arcos. Jordi Cruz, chef dos estrellas Michelín: pasión por la precisión.
Campofrío. Campofrío alimenta tu vida.
Jobeline. Moda profesional en la restauración.
Deoleo. Carbonell y Koipesol: la elección de los profesionales por calidad y rendimiento.
Bonduelle. Verdura como fuente de ahorro de costes.
Mahou-San Miguel. El arte de tirar una cerveza.
Solán de Cabras. Mucho más que agua.
Carnes de Irlanda. Degustación de carne de vacuno de calidad de Irlanda.
Duni. Especialista en productos de un solo uso para el arte de la mesa, la presentación y el servicio de las comidas.
Maheso. Beatriz Sotelo, chef una estrella Michelín: cocina creativa con productos Maheso.
Para contactar con Grupo Caterdata:
Carlos Alonso (coordinación)calonso@grupocaterdata.com
Pablo Márquez (comunicación)prensa@concursococinero.com

No hay comentarios: