·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/29/2013

VALVATIVA BAR DE TAPAS

Valvatida,  es el nuevo bar de tapas que acaban de abrir Tamara Cansino y Jesús Recio, en Vejer de la Frontera, en la Calle Relinque, muy cerca de la céntrica Plazuela.
Nos encontramos con un local muy acogedor, decorado con detalles marineros, con una carta sencilla pero a la vez muy atrayente, con platos con toques creativos y presentación muy actual, elaborados con buena materia prima de la zona de la Janda Interior y Janda Litoral. 
El nombre del local "Valvatida" , hace referencia a un grupo de estrellas de mar, de las que Tamara es gran apasionada y coleccionista desde pequeña.

Calle Juan Relinque nº 3. 
Vejer de la Frontera
Cádiz
Teléfonos : 615 360 338 y  669 719 129.
En esta primera visita, quisimos probar algunas de sus sugerencias, todas buenisimas y en su punto exacto, se nota su buena profesionalidad y trayectoria como chef de buenas referencias de la provincia, en las que ha trabajado anteriormente:
Brocheta de langostinos con sofrito de pimientos y aceitunas; Entrecôte de ternera; Bocadillo de lomos de bacalao fresco confitado con sofrito de tomates y jengibre; Patas de pulpo asado con papas arrugás, mojo picón y lascas de queso parmesano.

¡¡¡¡Gracias por el buen trato recibido y muchos triunfos en vuestra nueva andadura por Vejer!!!!

¡¡¡¡AMENAZAMOS CON VOLVER!!!!

No hay comentarios: