·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/12/2013

13 ABRIL.-“TINTOS, BLANCOS Y ROSADOS; ELABORACIÓN, CRIANZA Y CONCEPTOS DE CATA” en CALIDAD EN BOCA

Catas CALIDAD EN BOCA. 
C/ Mª Antonia de Jesús Tirado 13
Jerez de la Frontera (Cádiz)
Precio; 5 €. 
Sábado 13 de abril a las 13:30 horas

Será impartida por la enóloga Carolina Chilla.
“TINTOS, BLANCOS Y ROSADOS; ELABORACIÓN, CRIANZA Y CONCEPTOS DE CATA”

Las solicitudes de reserva y asistencia se harán vía correo electrónico comercial@calidadenboca.comal tlf 600 818 628.
Confirmaran vía telefónica o mail, corroborando vuestra plaza segura para la asistencia a la cata.
Por riguroso orden de solicitud.

Vinos a catar:

TINTO. BRIEGO VENDIMIA SELECCIONADA. D.O. RIBERA DEL DUERO. 8 MESES CRIANZA EN BARRICA. 100% TEMPRANILLO.
BLANCO. AYRE. D.O. RUEDA. 100% VERDEJO.
ROSADO. LANGA. D.O. CALATAYUD. MERLOT Y CABERNET SAUVIGNON.

No hay comentarios: