·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/09/2013

DE TAPAS POR ARCOS


TAPAS: 2,50€,  bebida incl. 

Establecimientos participantes:
-Arcos Garden Golf Club con Pastel de queso y pimiento del piquillo con  gelatina de anchoa.
-Cafetería Corona con Muslitos de Venus,
-Bodegón El Porro con costillas ibéricas al orégano;
-Bar Currín con Lomo en salsa de almendra;
-El Zindicato con hojaldre relleno de setas y mariscos a la crema y salsa americana;
-Mesón de Eva con taquito de queso con miel de caña;
-El Candil con sartén de bacalao al ajo arriero;
-Avenida 34 con piruletas de langostinos con salsa provenzal;
-El Gallinero con bastones de berenjenas bañados en miel de caña;
-El Paquetito con envuelto crujiente de jamón ibérico y setas;
-Peña de Arcos con lomo a la miel;
-El terraza con tagarninas esparragadas con huevo de codorniz y chupito de salmorejo;
-Mesón El Paseo con croquetas de frutos secos con salsa de castañas y pistachos;
-Albéniz con crujiente de pollo a la miel;
-Cosmopolitan con albóndigas caseras;
-La Garrocha con enrollado de pollo relleno;
-Taberna de Ana  con gris de parrillada de frutos secos;
-Cafetería Bonsai con mini hamburguesa de cerdo;
-Pozo Hondón con garbanzos con callos;
-Mesón La Fonda con hojaldre relleno de tronco de solomillo;
-Alfonsito con albóndigas al tomillo;
-Taberna Boabdil con lanza de Don Rodrigo rellena de marisco y compota de manzana;
-Árabe Babel con carne de toro sobre crema de berenjena;
-El Bocaito con Menudo;
-Jóvenes Flamencos con cazuelita de verduras de la huerta con huevos de codorniz;
-La Cárcel con mini hamburguesita con cebollita confitada al tinto con bacon y queso;
-La Dolce Vita con Bocconcini;
-Mesón El Patios con queso fresco con salmón y nueces al Pedro Ximenez
-La Rebotica con crepe de espárragos con bacon y salsa;
-Parador de Turismo con Albóndigas de sepia en salsa de eneldo
-San Marcos con Boronía;
-Venta Calderón con Solomillo ibérico al Pedro Ximénez y
-Mesón La Molinera con Carrillera Ibérica al vino de Arcos con rollito de espinacas.

Los premios establecidos para los que participen y rellenen el pasaporte de la ruta sellado por 8 establecimientos serán noche de hotel para dos personas  en el Parador; noche de Hotel para dos personas en el Hotel Arcos Gardens; Noche de hotel 2 personas en el Mesón de la Molinera y noche de hotel, dos personas,en el Hotel Peña de Arcos.
Organizado por la delegación de Turismo del Ayuntamiento, y el patrocinio de Bodegas Barbadillo y Cervezas  Alhambra.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy buen plan si señor! Aquí os dejo unas cuantas recomendaciones más de donde tapear en Cádiz: http://goo.gl/UDoxp
Un saludo!