·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/19/2014

OKTOBERFEST EN LA TINOTECA CON BENJI GÓMEZ Y GADES BEER

Gades BeerAutoservicios Tinoco y En Copa Sabe Mejor, nos presentaron  el viernes 4 variedades de cervezas que pudimos degustar durante toda la Octoberfest del Tinoco:

Dougall's 942 Pale Ale, Punk IPA - BrewDog, Weihenstephaner Festbier y….
... Maier Ipa Aniversario, Imperial Pale Ale, de Barril.
El Cañonero: bocadillo caliente de chicharrones especiales, jamón y queso de oveja.
Isidoro de vivacadiz.es, Jose y Silvia Guzman y Vicente.
El exagerao: bocadillo caliente de tortilla de patatas, carne mechá, queso de oveja y salsa Salpicai
Salpicai
La salsa picante de "CAI"
Manuel J. Ruíz Torres, administrador del blog Cádiz Gusta - Revista de Activismo Gastronómico y miembro de la Asociación Gastronómica Cultural AGAR AGARI
 y,  Primi Collantes de Bodegas Collantes



Primi Collantes con Charo Barrios y Antonio Vizcaíno periodistas gastronómicos y administradores de la web Come en Casa




No hay comentarios: