·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/11/2014

CONCURSO “TAPA IBÉRICA GOURMET” EN LA “SEMANA DE LOS PRODUCTOS DEL CERDO IBÉRICO”

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) convoca un concurso a través de su web www.alimentacion.es y sus redes sociales para premiar la mejor tapa elaborada con productos ibéricos con motivo de la celebración de la “Semana de los Productos del Cerdo Ibérico”, del 11 al 15 de noviembre de 2014.

El MAGRAMA quiere invitar a todas aquellas personas interesadas a participar en el Concurso de Recetas “Tapa Ibérica Gourmet”.


REQUISITOS PARA LA PRESENTACIÓN DE LA RECETA:
•Envío de la receta de una tapa ibérica del 5 de noviembre de 2014 al 16 de noviembre de 2014 (a las 12:00 horas) ambos inclusive. El archivo se enviará a la dirección de correo electrónico: semanacerdoiberico@mercasa.es, haciendo figurar el nombre completo del participante, correo electrónico, dirección postal y teléfono de contacto.
• En la elaboración de la tapa, debe usarse al menos un producto de cerdo ibérico (Jamón, Lomo, Morcilla, Salchichón, Chorizo, Morcón, Tocino, Carrilleras, Presa, Secreto, Solomillo, Pluma, Costilla y Lagarto). 

Concurso "Tapa Ibérica Gourmet"
Bases legales concurso "Tapa Ibérica Gourmet" 195 Kb

No hay comentarios: