·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/26/2014

LAGRIMITAS DE PAVO CON REBOZADO CRUJIENTE

 LAGRIMITAS DE PAVO CON REBOZADO DE LA JUANI
Ingredientes:
Tiras de Pechugas de pavo
50 gr. arroz
50 gr. harina trigo
100 gr. pan rallado
1 cta. pimentón dulce
1 cta. ajo en polvo
1 cta. sal
1 cta. levadura en polvo
1/2 huevo batido
Preparación:
Pulverizar y mezclar el arroz, harina, pan rallado, pimentón, ajo en polvo, levadura y sal, en Thermomix 30 seg. vel. 5-7-10.

Añadir el medio huevo batido, y programar 30 seg. vel. 5-7-10 (debe quedar seco y suelto).

Salpimentar las tiras de pavo y empanarlas por la mezcla, aplastando para que se pegue bien a la carne y freír en aceite.

Acompañar con patatas fritas y mahonesa.

Notas: 

  • Si sobra rebozado, congelar y utilizar para otras ocasiones.
  • Si no tenéis Thermomix, podéis utilizar el molinillo de café.

No hay comentarios: