·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/28/2014

MERCADO LONJA DEL BARRANCO

MERCADO LONJA DEL BARRANCO
CALLE ARJONA S/N
954 220 495
info@mercadolonjadelbarranco.com
HORARIOS:
Domingo a Jueves
de 10:00h
a 24:00h

Viernes y Sábados
de 10:00h
a 02:00h
Cervecería Cruzcampo
LA SALMORETECA, del chef Juanjo Ruíz.
Salmorejos variados: clásico, de remolacha, de tinta de calamar, de bacalao, de cítricos, de gulas, de guacamole, de salpicón,...
CROQUETERÍA GOURMET gestionado por el afamado chef Alberto Soto, chef ejecutivo del restaurante Bodega Cepa 21.
PULPERÍA, Clásico Pulpo a la Gallega de Mario Fernández y Aurelio Muñoz de Estación Gourmet de Valladolid.
LA TORTILLA DE SENÉN, del chef  Senén González, cocinero del Restaurante Sagartoki de Vitoria-Gasteiz.
y muchos más...pero eso será otro día :O)

No hay comentarios: