·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/25/2015

ATUN AL RAS EL HANOUT

Ingredientes:
1/2 k de atún rojo troceado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
2 patatas
1/2 cebolla
1 puerro
2-3 tomates
aceite de oliva 
1 cucharadita de ras el hanout
sal

Preparación: 
Cortar la verdura a trozos medianos.
Poner 1/2 cubilete de aceite de oliva en la cubeta y con la tapa abierta seleccionar menú FREÍR. Incorporar la cebolla, el puerro, los pimientos, el ajo y sofreír ligeramente, agregar el ras el hanout, las patatas, los tomates rallados, y una pizca de sal, y remover bien todo. Cancelar el menú en curso y tapar con la válvula en posición Cerrado. Seleccionar menú VERDURAS, 7-10 minutos (dependiendo del gusto personal).
Despresurizar, abrir la tapa y agregar los trozos de atún. Seleccionar menu PESCADO 2 minutos.
Dejar que acabe el programa y pierda la presión por si sola antes de abrir, (si se prefiere más espeso dejar reducir unos minutos a tapa abierta. Servir caliente.

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