·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/20/2015

BACORETA DE RANCHO

Ingredientes:
1/2 kilo de lomo de bacoreta (sarda, bonito o atún)
2 tomates
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 cucharadita de azúcar
1 hoja de laurel
1 clavo
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
Aceite, sal y pimienta

Preparación:
Echar el aceite en la cubeta y seleccionar menú FREÍR. Cuando el aceite esté caliente sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos picados. Una vez pochados añadir el laurel, el clavo y rehogar todo con la cucharadita de pimentón. Incorporar los tomates picados,  los tomates picados sin piel ni pepitas, la cucharadita de azúcar, remover y agregar la mitad del vino. Cuando este casi hecho añadir la bacoreta cortada en dados pequeños. Salpimentar y regar con el resto del vino.
Cancelar el menú en curso, cerrar la FC y seleccionar menú PESCADO 5 minutos BAJA PRESIÓN con la válvula en posición cerrado. Despresurizar y servir.
Acompañar con patatas panaderas o a lo pobre.

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