·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/10/2015

PASTEL DE CHOCOLATE

Ingredientes:
4 huevos
2 medidas de azúcar
1 medida de fécula de maíz (maizena)
1 medida de cola-cacao en polvo
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
½ cdita. de bicarbonato sódico
1 yogur
½ medida de leche
1 medida de aceite de girasol

Preparación:
Batir bien los huevos junto con el azúcar, hasta que blanqueen y formen una crema esponjosa, ir añadiendo el yogur, el aceite y la leche.

Tamizar los ingredientes secos, harina, maizena, Cola-cao, levadura y bicarbonato
Unir las dos preparaciones ayudándonos de con unas varillas, pero sin batir y terminamos de integrarlo todo con una espátula de goma.

Engrasamos la cubeta con aceite o spray antiadherente y vertemos la masa.
Tapamos la olla, situamos la válvula en posición abierto y seleccionamos menú CAKE 50 minutos.
Cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo.

Decorar con fideos o virutas de chocolate cuando este todavía caliente para que se ablanden.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 118

No hay comentarios: