·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/10/2015

SANDWICHON DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes:
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
margarina
8 lonchas de jamón york para sandwich
4 lonchas de queso tipo havarti
aceite para untar la cubeta
6 huevos
½ medidor de leche
Sal
Preparación:
Untamos el pan con la margarina, engrasamos el fondo de la cubeta con aceite, batimos 3 huevos con una pizca de sal y la mitad de la leche y lo añadimos a la cubeta.

Colocamos la mitad de las rebanada de pan encima del batido con la cara de la margarina mirando hacia arriba y las vamos poniendo superpuesta una sobre la otra de forma que queden cubiertos todos los huecos de la cubeta.

Seguidamente ponemos las 4 lonchas de jamón york y encima 4 lonchas de queso, y repetimos nuevamente el proceso, queso, jamón york.
A continuación disponemos el resto de las rebanadas de pan con la cara untada de margarina para abajo, apretando un poco para adaptarlas a la forma de la cubeta.

Batimos los 3 huevos con la leche restante y otra pizca de sal y lo añadimos por encima regando bien el pan de molde.
Apretamos con una paleta para sellar todo perfectamente y cerramos la FussionCook, seleccionamos menú HORNO 4 minutos.
Cuando termine lo sacamos y le damos la vuelta, cerramos la olla nuevamente y le damos otros 4 minutos en el mismo menú.

Nota de Isabel Lana:
 "Yo no pongo otra capa ni de queso ni de jamón y lo hago con 2 huevos y un poco de leche por cada lado"

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 130

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