·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/14/2015

ESPAGUETIS A LA PUTANESCA

Ingredientes:
500 grs. de spaguettis (en esta ocasión utilicé tallarines)
1 lata de anchoas bien escurridas
4 dientes de ajos picados
1 cucharada de alcaparras
100 grs de aceitunas negras cortadas a rodajitas
400 grs. lata de tomate troceado
200 grs de tomate frito
1/2 medida de aceite de oliva
sal
agua para cocer la pasta

Preparación:
Ponemos en la cubeta de la FussionCook el aceite de oliva, seleccionamos menú FREÍR. Cuando esté templado añadimos los ajos picados; cuando empiecen a dorarse agregamos las anchoas y con la ayuda de una paleta las desmenuzamos.

Agregamos las alcaparras y aceitunas, damos unas vueltas para que se integre todo, agregamos el tomate y removemos. Cancelamos el menú en curso. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrado y seleccionamos menú VERDURAS 10 minutos. Dejamos que acabe el tiempo y despresurizamos llevando la válvula a la posición Abierto. Sacamos y reservamos caliente.

Ponemos ahora en la cubeta el agua, los espaguetis cortados por la mitad, un poco de sal y un chorrito de aceite, seleccionamos menús PASTA. Cuando acabe despresurizamos llevando la válvula a la posición Abierto y escurrimos bien.

Servimos la pasta con la salsa por encima espolvoreada de orégano.

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