·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/10/2015

BACALAO A LA VIZCAÍNA

Ingredientes:
6 lomos de bacalao desalado (utilicé rodajas de bacalao fresco)
½ cubilete de aceite de oliva
2 latas de fritada (utilicé pisto casero)
1 cda. de pulpa de pimiento choricero
5 dientes de ajo picados
1 cubilete de perejil picado
6 pimientos de piquillo
½ cubilete de vino blanco
sal y pimienta negra recién molida

Preparación:
La noche antes, poner en remojo con agua el pimiento choricero. Al día siguiente, retirar la carne y reservar.

Echamos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú FREÍR. Cuando el aceite este caliente sofreímos el ajo y el perejil, añadimos los lomos, los pasamos por el aceite vuelta y vuelta y reservamos. 

A continuación añadimos la cebolla y los ajos picados, los sofreímos e incorporamos, la carne de pimiento choricero y la fritada. 
Damos unas vueltas para unirlo todo y colocamos los lomos con los pimientos de piquillo encima. Salpimentamos y regamos con el vino.

Cancelamos el menú en curso, cerramos nuestra FC y seleccionamos menú PESCADO 5 minutos BAJA PRESIÓN con la válvula en posición Cerrado.
Despresurizamos y servimos.

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