·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


8/26/2015

CONTRAMUSLOS DE POLLO AL TANDOORI CON SALSA DE MANGO Y JENGIBRE

Ingredientes:
2 cucharadas de Pasta Patak's Tandoori
1 yogur
4 contramuslos de pollo
Aceite
Preparación:
En un bowl mezclar juntos la Pasta Patak's Tandoori Paste Y el yogur.
Hacer varios cortes profundos a los contramuslos de pollo y pincelarlos con la mezcla anterior.
Dejar marinar unas horas o mejor toda la noche bien tapado en la nevera.

SALSA DE MANGO Y JENGIBRE
Ingredientes:
1 mango, pelado y cortado en daditos 
1 cebolla roja, finamente rallada
1 trocito de jengibre fresco picado
Zumo de 1 limón y su piel
cucharada cilantro fresco picado
Hojas de lechuga y rodajas de limón para decorar

Preparación:
Picar el jengibre y mezclar junto con el mango, la cebolla, el zumo de limón y la piel. Salpimentar y espolvorear con el cilantro.
Encender la barbacoa o calentar la plancha. Embadurnar el pollo con un poco de aceite y cocinar unos 20-25 minutos, hasta que el pollo quede bien hecho y dorado, dar vueltas de vez en cuando y pincelar las piezas de pollo con la pasta restante.
Emplatado:
Servir el pollo con la salsa de mango, la ensalada y rodajas de limón.

No hay comentarios: