·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/01/2016

ROTÍ DE CERDO RELLENO

Este roti de cerdo relleno de pimiento rojo, bacon, ciruelas, pasas y piñones lo compré en Lidl, en donde le llaman "Mil Hojas de cerdo relleno", de la marca De Luxe. Lo preparé al horno y salió muy bueno.
Colocar la carne al horno sobre una cama de verduras picadas y rodajas de patatas.
Regar con vino y un chorrito de aceite y hornear 45 minutos a 180ºC.
Sacar la carne y dejar reposar unos minutos.
Retirar la malla y cortar en lonchas.
Triturar todas las verduras, excepto las patatas, hasta que quede como una salsa y ponerla en salsera.
Presentar en fuente todo el redondo fileteado con las patatas y la salsera al lado.

En esta ocasión también acompañé con ramos de coliflor y brócolis cocidos al vapor.

No hay comentarios: