·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/27/2016

LECHE DE ALPISTE

El alpiste es una cereal gramíneo con altas propiedades nutritivas y efectos beneficiosos en nuestro organismo, además de acelerar los procesos digestivos es una estupenda fuente de enzimas y propiedades que nos ayudan de forma sana y eficiente a curar el hígado y perder kilos.

La leche de alpiste tiene además propiedades enzimáticas muy elevadas, ayuda a curar colesterol elevado, cirrosis, retención de líquidos, hipertensión, etc., todo esto ayuda a curar el hígado, ya que se encarga de la digestión de nuestras grasas. Con la toma de leche de alpiste lograras equilibrar grasa en venas y arterias y a desinflamar órganos y tejidos, eliminar exceso de agua y toxinas y lograr el peso ideal.
Propiedades y elementos nutritivos del alpiste:
• Poseen una potente capacidad de recarga enzimática. • Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel. • De gran contenido en proteínas vegetales. • Las enzimas de esta semilla son un remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que • Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además • Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama. • Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos. • Previene arteriosclerosis.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra la obesidad, celulitis, abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.
• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
LECHE DE ALPISTE
Ingredientes:
5 cucharadas de semillas de alpiste
1 litro de agua (preferiblemente mineral)
Preparación:
Lavar muy bien las semillas de alpiste y dejarlas en remojando durante toda la noche. 
 Al día siguiente escurrirlas y  triturarlas en la batidora con 1 litro de agua, hasta que quede de color blanco, como la leche. Colarlas un par de veces por un colador fino, mejor de tela.
Tomar en ayunas, un vaso de leche por la mañana y otro por la tarde, durante 1 mes, y otro mes más 1 solo vaso al día.

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