·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/28/2016

BURRITOS DE CARNE

Ingredientes:
Tortillas de harina
1/4 k Carne picada, mezcla de cerdo y ternera
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 brick de tomate frito
1/4 vaso de Agua
Queso rallado
Aceite
Sal
Tabasco

Preparación:
Sofreir en un poco de aceite la cebolla y los pimientos muy picados.
Añadir la carne picada,salpimentar y rehogar todo, unos minutos.
Agregar el tomate frito, un poco de agua y unas gotas de Tabasco y cocinar unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
Calentar las tortillas en el microondas, horno o sartén, según indicaciones del fabricante.
Colocar las tortillas sobre una bandeja o plato y colocar en el centro de ellas un poco de relleno y doblarlas por ambos lados, dejando la parte de unión hacia abajo.

No hay comentarios: