·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/11/2016

LA VACA ATADA

C/ Nueva de Cádiz nº1 D, esquina Calle Colón 
Teléfono: 956 117 201 
Abierto ininterrumpidamente de 8:30 a 22:00 horas de lunes a domingo.
Especialidades argentinas.
 Panes artesanos:  multicereal , Payés, centeno, sin gluten, sin sal,  chapata, gallega, baguettes....
Frapuccino de Dulce de Leche o Chocolate, Soufle de Queso con Dulce de Leche, granizados y smoothies, 
Dulce de leche
 Empanadas argentinas, croissants, quiches, bolleria,...
 Alfajores argentinos, panqueques, tartaletas de frutas, tartas de manzana, trufas,brownies...
 Tabla de picadas argentinas, ensaladas frescas, Mini quiches, sandwiches, wraps,  pebetes, rellenos de atún, salmón, pollo, huevo, lechuga, tomate, y mayonesa...
 PAMPA, Cerveza artesana de doble fermentación, tipo Blonde, Especial y Black Ipa
 Mermeladas artesanas , sin conservantes de frutas y verduras....

 MU! Tinto Roble, Pesquera del Duero






 Empanadas rellenas de carne, pollo, jamón y queso, atún, espinacas y maíz (humita)



No hay comentarios: