·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/22/2016

PINCHITOS CEUTÍES

En nuestra última visita a Ceuta, compramos en el Mercado Central de Abastos,la mezcla de especias para pinchitos, en el puesto de Musa (Moisés) el más popular de Ceuta y nuestro favorito.
Su puesto, es el que mejor calidad tiene en especias, importadas de Marruecos, Irán, Irak, Afganistán e India y que él mismo prepara sus genuinas mezclas, con sus proporciones, al momento de venderlas , siempre "a ojo", sin pesarlas, como buen experto en la materia.
PINCHITOS CEUTÍES
Ingredientes: 
1 Kgr. de carne en dados pequeños
Mezcla de especias para pinchitos
sal
Aceite
Preparación:
En un bol mezclar las especias, el aceite y la sal.
Embadurnar la carne con la pasta y dejar adobar unas horas.
Insertar la carne en los pinchos y asarlos a la brasa o en plancha, dandoles vuelta, hasta que queden bien dorados por todos lados.

No hay comentarios: