·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/04/2016

III OTOÑO ENOTURÍSTICO: "A VENDIMIAR LA ZALEMA" Y "A VENDIMIAR CON PLATERO


Comienza un mes 10: Octubre enoturístico.

3 actividades enogastronómicas que no puedes perderte. 
Auténticas experiencias para los sentidos y conocimiento de primera mano de la vendimia y todo el proceso de elaboración del vino con guiños hacia nuestra rica cultura onubense y sus tradiciones.

¿Te apetece un almuerzo maridaje?

Más información y reservas aquí:


A vendimiar la zalema

Sábado 8 de octubre de 2016. 11:30h.
Centro de Interpretación del Vino Condado de Huelva
Bollullos par del Condado

Vive con la familia y en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado, crianza), así como degustar un Desayuno campero y Almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia  y etiquetado creativo de botellas.

Adultos 25 euros · Menores 18 años 10 euros


A vendimiar la zalema

Domingo 9 de octubre de 2016. 9:00h.
Centro de Interpretación del Vino Condado de Huelva
Bollullos par del Condado

Disfruta de una Ruta de Senderismo por paisajes del entorno de Doñana y vive en primera persona la experiencia del viticultor-bodeguero, desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (cosecha, transporte, pisado, crianza), así como degustar un Desayuno campero y Almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas.


Adultos 30 euros · Menores 18 años 15 euros

A vendimiar con Platero

Domingo 23 de octubre de 2016. 11:15h.
Plaza junto al Castillo de Santo Domingo
Moguer

Vive en primera persona la experiencia de un bodeguero de principios del S.XX,  desde la viña hasta la botella, pasando por todos los procesos de elaboración del vino (transporte con burros, pisado, trasvase del mosto etc), con Almuerzo maridaje en Bodega, con taller participativo del oficio de la venencia y etiquetado creativo de botellas. Y opcionalmente participar en una Vendimia y degustar un desayuno campero.


Adultos 30 euros · Menores 18 años 15 euros

C/ Miraflores nº 67
Bollulos Par del Condado-Huelva
Teléfonos:
Víctor F. Vega : 665 450 252
Juanma Sánchez : 655 753 765

No hay comentarios: