·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/29/2016

I FORO TERRITORIO GUADALQUIVIR. SEVILLA 2016

El pasado 28 de diciembre asistimos al I Foro Territorio Guadalquivir.
El evento está enmarcado en el proyecto “Territorio Guadalquivir”, liderado por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur S.A.U., con la participación de la Autoridad Portuaria de Sevilla, la Confederación de Empresarios y la Fundación Cajasol. 


 Partimos desde el Muelle de las Delicias del Puerto de Sevilla en el barco Luna del Guadalquivir.



Tiene como finalidad impulsar y poner en valor los recursos naturales y culturales de la zona fluvial de Sevilla en torno al Turismo y la Industria, desarrollando elementos que potencien y favorezcan el crecimiento económico de cada una de nuestras ciudades y municipios.

PROGRAMA

     10:30 -11:00 Recepción de participantes y entrega de documentación.
     11:00 - 11:15 Inauguración y bienvenida

     11:15 - 11:45 Presentación Proyecto “Territorio Guadalquivir”. D. Amador Sánchez Martin.  Gerente de Prodetur SAU
     11:45 - 13:45: Panel Profesional:
Moderador: Pepe Da Rosa (Periodista)
Turismo Ornitológico y Naturaleza. D.  Beltrán de Ceballos Gerente Centro de Visitantes de Dehesa de Abajo (Puebla del Rio).
Turismo Náutico Dª Isabel Herrera Presidenta Puerto Gelves.

Turismo Cultural: D. Jose Martínez. Gerente Destino Lebrija.

Turismo Gastronómico: D.  José Manuel Mayo. Gerente Restaurante Manolo Mayo. Los Palacios.

Empresarial:  D. Fernando Rodríguez del Estad. Vocal de la CES. Presidente de Eticom. Presidente de la Comisión de Economía Digital.
13:45 - 14.00. Conclusiones y llegada a Puerto Gelves
Al finalizar todas las ponencias del programa y finalizar el trayecto nos dirigimos al Asador Rincón de Manolo en el Puerto de Gelves, donde nos ofrecieron un aperitivo-almuerzo acompañado de vinos,  cervezas y demás refrigerios.
14:00 -15:00. Turismo Gastronómico “Territorio Guadalquivir”.
15.00 . Regreso en autobús a Muelle Delicias.

No hay comentarios: