·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/16/2017

SETEANDO EN AL ANDALUS EL CAMPANARIO EN LOS BARRIOS

Tras una fantástica ruta micológica por el sendero de Valdeinfierno, en el corazón del P. N. Los Alcornocales, nos dirigimos a degustar un inigualable MENÚ DE SETAS, en el RESTAURANTE AL ANDALUS-EL CAMPANARIO, en los Barrios.
RESTAURANTE AL ANDALUS EL CAMPANARIO
Urbanización Las Presas S/n
Los Barrios- Cádiz
Reservas: 956 620 733
GAZPACHO CALIENTE CON ZUMO DE NARANJA
 CHICHARRONES
CROQUETAS DE BOLETUS

MEDALLÓN DE FOIE CON SETAS
 ESPECIAL DE LA CASA : SETAS CON JAMÓN, HUEVO Y TRUFATA
POCHAS CON NÍSCALOS Y LANGOSTINOS
ARROZ CON SETAS
SOLOMILLO A LA CREMA DE SETAS
FRESAS CON CHANTARELA EN ALMÍBAR, BOTÓN DE NÍSCALO CON QUESO FRESCO, FLAN DE ANGUILILLAS, TARTA DE CHANTARELAS, TARTA DE CHOCOLATE CON BOLETUS EDULIS.
EL CHEF JESÚS ACOSTA CON EL INTRÉPIDO VIEJO LOBO
CHANTARELAS EN ALMÍBAR
FRESAS CON CHANTARELA EN ALMÍBAR
Paca Díaz Cana, chef del restaurante La Biblioteca de Zahara de los Atunes, degustando los delicados y exquisitos postres del Al Andalus
Foto: Juan Virues

FLAN DE ANGUILILLAS
ANGUILILLAS FRESCAS

No hay comentarios: